Bio Rosenkohl 500g
Rosenkohl, Brüsseler Kohl, in Österreich auch Sprossenkohl und Kohlsprossen (auch „Rosenköhlchen“ genannt) ist ein Gemüse und eine Varietät des Gemüsekohls aus der Pflanzenfamilie der Kreuzblütler. Erste Belege für den Anbau von Rosenkohl werden auf das Jahr 1587 in den damaligen Spanischen Niederlanden, dem heutigen Belgien, datiert. Der ursprüngliche französische Name ist Choux de Bruxelles. Im deutschsprachigen Raum wurde er als „Brüsseler Sprossen“ oder „Brüsseler Kohl“ bekannt. Anfang des 19. Jahrhunderts begann Rosenkohl seinen Siegeszug als Wintergemüse durch ganz Europa und fand auch in den Vereinigten Staaten Verbreitung. Heute wird Rosenkohl vor allem in den Niederlanden, Frankreich und im Vereinigten Königreich angebaut.

Bio Moringa-Blattpulver, 120 gr
Bio Datteln "Medjool super juicy" 3kg Pack.
Mani Kapern, in Olivenöl, 180 gr Glas (120 gr)
Bio Fenchel Demeter 1kg
Bio Premium Olivenöl Oleum Crete BIO P.D.O. 1L 







