Bio Schwarzkohl regional 500g
Auch cavolo nero oder toskanischer Palmkohl genannt. Sein Ursprung geht zurück bis zu den alten Römern. Ideal zu Eintöpfen, Pastagerichten, als Kale Chips, gedünstet oder als Bestandteil von Smoothies! Er ist besonders reich an Vitamin C, viel mehr als Zitrusfrüchte beispielsweise. Durch seinen enorm hohen Vitamin C Gehalt schützt der Schwarzkohl die Zellen vor oxidativem Stress und hält wach und aktiv. Zudem punktet er mit Calcium, was v.a. für Veganer eine bedeutende Rolle spielen kann.
Produkt teilen:

Bio Kürbis "Hokkaido" regional 1 Stk.
Bio Cherry-Rispentomaten Honeydrops 3kg Box
Bio Delikatesstomaten "Raf" 1kg Aktionspreis
Avocado Pinkerton Box Bio 4kg Kennenlernpreis!
Bio Kaki Persimon Demeter 3kg Box Aktionspreis!
Bio Mini-Tomaten wild wonders Demeter 2kg Box
Bio Apfel Topaz regional 6kg Box 








