Süßkartoffel violett: Das ultimative Superfood aus der Erde!
Es genügt schon die Süßkartoffel violett aufzuschneiden, um zu sehen welch ein Reichtum in dieser Frucht steckt. Auch ihre Schattierung und die Ausfärbung sind bemerkenswert.
Die gesunden Nährstoffe, wie zum Beispiel der Pflanzenfarbstoff Anthocyane (der in dunkel roten, violetten Pflanzen vorkommt und besonders gesund ist), lassen sich durch die violette Süßkartoffel optimal in den Speiseplan von Kindern & Erwachsenen einbauen. Besonders lecker ist die Kombination von violeter und roter Süßkartoffel. Die violette Süßkartoffel ist eine der nährreichsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt.
Rezeptidee Süßkartoffel violett: In Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Rosmarin einreiben und bei 180-200 Grad im Ofen für ca. 15 min. backen. Ideale Beilage zu Fleisch und Gemüsegerichten, eignet sich hervorragend auch für Curries.

Bio Delikatesstomaten "Raf" 1kg Aktionspreis
Bio Paprika gelb 500g Aktionspreis
Bio Paprika spitz 500g Aktionspreis
Bio Premium Olivenöl Oleum Crete BIO P.D.O. 1L
Bio Blumenkohl 1 Stk.
Mango Mixed Box 4kg
Bio Karotten "Gelbe Marie" regional 1kg
Bio Planéte Omega Blue Leinöl-Mixtur zur Nahrungsergänzung (100ml) 



